Организация проведения советов директоров и оформление протоколов собрания

Wise Wolves Capital (EU) Ltd предоставляет своим клиентам комплексный подход к обслуживанию Финансовых компаний на Кипре (CIF), в частности: услуги профессионального секретаря для ведения файла компании, а также услуги корпоративного комплаенса.

Профессиональный секретарь компании не только формально занимает эту должность, но и наряду с директором, выступает первым контактным лицом перед государственными органами по всем вопросам, связанными с деятельностью компании. В обязанности секретаря также входит выполнение соответствующих процедур при приятии директорами любых корпоративных решений, включая: изменение состава директоров, изменение учредительных документов, увеличение или уменьшение уставного капитала, изменение наименования компании, процесс передачи акций, ведение актуальных корпоративных реестров, ведение протоколов собрания директоров и акционеров, процесс добровольной ликвидации и любые другие действия, требующие документального сопровождения.

Услуги корпоративного комплаенса включают в себя контроль за соблюдением нормативных требований к оформлению корпоративных документов, а также контроль за своевременной подачей отчетов, документов и информации, предусмотренных законодательством конкретной юрисдикции. Такие услуги являются крайне актуальным на сегодняшний день, поскольку правовое регулирование постоянно меняется, а риски несоответствия в конечном итоге могут привести к наложению штрафов государственными и муниципальными органами, а в отдельных случаях даже к финансовым и репутационным потерям.

Другие услуги по направлению "Обслуживание Финансовых компаний на Кипре (CIF)"