Предоставление номинального акционера компании

Предоставление номинального акционера компании

Номинальные услуги акционеров используются компаниями на протяжении нескольких последних десятилетий. Такие услуги предполагают высокий уровень конфиденциальности истинного владельца активов и общее соблюдение коммерческих и налоговых норм.

Свяжитесь с нами

Номинальным акционером компании является юридическое или физическое лицо, подписавшее соглашение с реальным владельцем (бенефициаром), о том, что номинальный акционер держит акции компании исключительно в пользу конечного бенефициара.

Предоставление такой услуги позволяет обеспечить высокий уровень конфиденциальности истинного владельца активов, а правильное оформление документов дает уверенность в исключительно "номинальном" их удержании.

Wise Wolves Capital Ltd имеет огромный опыт работы в сфере предоставления номинальных услуг в различных юрисдикциях .

Мы готовы предоставить Вам номинального акционера в оффшорной юрисдикции Вашего выбора. Это могут быть либо физические, либо юридические лица в соответствии с потребностью по Вашему заказу. Так как мы работаем с этими людьми на протяжении нескольких лет мы можем гарантировать, что в предоставлении номинальных услуг будут исключены любые неожиданности.

Другие услуги по направлению "Фидуциарные услуги"


Отзывы и комментарии