Предоставление номинального директора компании

Предоставление номинального директора компании

Номинальные услуги директоров используются компаниями на протяжении нескольких последних десятилетий. Такие услуги предполагают высокий уровень конфиденциальности истинного владельца активов и общее соблюдение коммерческих и налоговых норм.

Свяжитесь с нами

Номинальным директором является юридическое или физическое лицо, подписавшее соглашение с реальным владельцем (бенефициаром), о том, что такой директор действует исключительно в интересах компании и, следуя инструкциям бенефициара, управляет ее деятельностью. Стоит отметить, что частой формальностью при регистрации зарубежной компании является наличие одного или нескольких местных директоров.

Назначение номинальных директоров, в таком случае, дает возможность соблюдать данные требования, и кроме того, существенно ускоряет процесс регистрации. Услуги номинальных директоров используются компаниями на протяжении нескольких последних десятилетий. Однако, сегодня качество услуг таких директоров существенно улучшилось. Это высококвалифицированные специалисты, со знанием специфики конкретной юрисдикции, в том числе ее коммерческих и налоговых условий.

Wise Wolves Capital Ltd имеет огромный опыт работы в сфере предоставления номинальных услуг в различных юрисдикциях.

Мы готовы предоставить Вам номинального директора в оффшорной юрисдикции Вашего выбора. Это могут быть либо физические, либо юридические лица в соответствии с потребностью по Вашему заказу. Так как мы работаем с этими людьми на протяжении нескольких лет мы можем гарантировать, что в предоставлении номинальных услуг будут исключены любые неожиданности.

Другие услуги по направлению "Фидуциарные услуги"


Отзывы и комментарии