Открытие эскроу счета

Открытие эскроу счета

Большие суммы в сделке и необходима безопасность в расчетах по сделке? Есть выход: поместите деньги на эскроу счет. WWPi открывает эскроу счет в формате IBAN в валюте EURO.

Свяжитесь с нами

Что это и зачем?

Счет условного депонирования (или эскроу счет) предназначен для безопасного проведения расчетов между покупателем и продавцом.

«Условным» его называют потому, что право на владение денежными средствами на счете автоматически переходит от одного владельца к другому при наступлении определенных условий.

Покупатель перечисляет денежные средства на эскроу счет, а продавец получает их, только по факту выполнения условий, заранее прописанных в договоре.

За выполнением условий, прописанных в соглашении эскроу, следит посредник – эскроу-агент, которым может быть, например, Банк, Нотариус, Адвокат, административно-сервисный провайдер.

До момента расчета денежные средства, учтенные на эскроу счете, принадлежат Покупателю (лицу, которое поместило денежные средства на эскроу счет).

По факту выполнения условий, указанных в соглашении эскроу, наступает расчет, в результате чего меняется владелец денежных средств по счету. Денежные средства переходят лицу, в пользу которого открыт эскроу счет.

Открыть эскроу счет в WWPi

  1. Сообщите нам о своем желании открыть эскроу счет любым из способов:
  2. Мы узнаём вас, изучая документы и информацию
    • Дайте нам время изучить ваш бизнес, и мы станем вашим надежным партнером в расчетах.
    • Вы уже клиент WWG? – мы знаем своего клиента, его бизнес и потребности – нам понадобится минимум времени.
  3. Активируем ваш эскроу счет – вы начинаете работать
    • Вы получаете от нас реквизиты эскроу счета
    • Мы настраиваем вам «PI-Online» (онлайн интерфейс для работы со счетом)

Другие услуги по направлению "Открытие счетов"