Предоставление отчёта для аудита

Предоставление отчёта для аудита

В процессе ежегодного аудита финансовой отчётности Вашему аудитору понадобится официальный отчет от каждого провайдера платежных услуг, обслуживающего Ваши расчетные и иные счета (например, платежного института или банка).

Свяжитесь с нами

Отчет содержит данные по остаткам на счетах, незавершенных операциях по состоянию на конец финансового года, список счетов, которые закрыты в течение отчетного периода, и др. информацию, необходимую для реконсиляции (выверки) бухгалтерских данных и выпуска аудиторского заключения.

Наши учетные системы содержат всю необходимую информацию для подготовки отчетов аудиторам наших клиентов в установленном виде.

Как получить отчет для моих аудиторов?

Аудиторы осуществляют свою деятельность в соответствии с международными стандартами аудита и установленными процессами.

В частности, запрос на выпуск такого отчета направляется аудиторами в банк или платежный институт самостоятельно, без привлечения клиента. Аналогично, платежный институт/банк должен направить в ответ отчет/информацию напрямую аудиторам.

Информация, содержащаяся в отчете, является строго конфиденциальной, и мы заботимся о ее сохранности и неразглашении третьим лицам. Учитывая это, информация будет предоставлена нами Вашим аудиторам исключительно с Вашего письменного согласия.

Авторизационное письмо должно быть подписано лицом, авторизованным на предоставление документов в отношении открытого счета, и может быть направлено нам одним из следующих способов:

  • в оригинале почтой/курьерской доставкой либо лично в офис по адресу 30B, Gladstonos Street, 3041, Limassol, Cyprus (мы на карте Кипра)
  • в личном кабинете «PI-Online» (онлайн интерфейс для работы со счетом)

Вы можете обратиться к клиентскому менеджеру для получения формы или готового к подписанию драфта авторизационного письма.

Другие услуги по направлению "Открытие счетов"