Публикации в прессе

Сергей Стопневич: «Обращаться с финансами - это ТО, ЧТО МЫ УМЕЕМ ЛУЧШЕ ВСЕГО»

WWG (Wise Wolves Group) появилась на кипрском рынке совсем недавно, но уже успела заявить о себе в мире финансов, высоких технологий и корпоративных и частных сервисных услуг. Сооснователь и управляющий директор компании Сергей Стопневич рассказал нам об истории своего бизнеса, его целях и стратегии на кипрском рынке.

Читать публикацию

Сергей Стопневич: «Полный комплекс бизнес-решений. За этим будущее»

Финансы и сопутствующее обслуживание – одна из наиболее быстро развивающихся сегодня сфер. И хотя пока нельзя сказать, что Кипр находится в авангарде перемен, здесь, тем не менее, тоже есть компании-новаторы. В своей деятельности они сочетают как «классические» услуги – брокерские, административные, так и революционные технологические решения. Хороший пример такого бизнеса – Wise Wolves Group, учредитель которой Сергей Стопневич рассказывает о специфике работы на Кипре и о перспективах развития данного сектора.

Читать публикацию

Анна и Сергей Стопневич: «Если хочешь сделать доброе дело, за него надо побиться»

В благотворительность, как известно, приходят разными путями. У московских финансистов Сергея и Анны Стопневич имелись личные мотивы для создания на Кипре частного благотворительного фонда Together Forever. Его цель – помогать детям, чьи болезни требуют незамедлительного нейрохирургического вмешательства, которое по каким-то причинам оказалось невозможно в России.

Читать публикацию

Анна Стопневич: «На Кипре нам очень комфортно»

«Основное качество, которое развивалось у меня из года в год – это умение видеть не отдельные элементы, а задачу в целом, планировать и прогнозировать последствия тех или иных действий.»

Читать публикацию

Сергей Стопневич - победитель премии «Казначей года 2014»

«Чтобы что-то глобально перестроить, требуется сделать сильный шаг и вогнать себя в зону дискомфорта, в моем случае - лишить себя привычной работы. Я понимал, что это даст новые ощущения мотивации и саморазвития.»

Читать публикацию

Wise Wolves Group Видео

Анна Стопневич Анна Стопневич. Учредитель и основатель Wise Wolves Group. LinkedIn Profile
Учредитель и основатель Wise Wolves Group
Константин Козяр Константин Козяр. Брокерский бизнес компании Wise Wolves Finance. LinkedIn Profile
Брокерский бизнес компании Wise Wolves Finance
Елена Дущенко Елена Дущенко. Операционный директор Wise Wolves Group. LinkedIn Profile
Операционный директор Wise Wolves Group